Chef(fe) de cuisine F/H

Je postule
Mise à jour le 14/04/2023
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • Salaire 45000 EUR (€) - 55000 EUR (€) / an

  • À partir du 17.04.2023

L'entreprise

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium…

Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion.

Le restaurant « Les 7 Mers » largement ouvert sur la mer, propose de véritables aventures culinaires à travers une cuisine du monde.

Le bar « Le Comptoir » est une invitation à l’époque où les bateaux rentraient au port, chargés d’épices, de cacao, de café, de vanille...

Description du poste

L’Hôtel Le Nouveau Monde 4*, restaurant gastronomique et activité séminaire à Saint-Malo recherche son/sa Chef/fe de cuisine.

Vous intégrerez un Groupe familial indépendant, basé à Saint-Malo et reconnu dans le monde de l’hôtellerie, de la restauration, de la thalassothérapie et des métiers du bien-être qui partage des valeurs humaines orientées vers la satisfaction clientèle, le goût de l’excellence, la vision à long terme et qui accorde une attention toute particulière au développement durable.

Au sein du restaurant Les 7 Mers, vous partagerez votre passion de la cuisine avec les équipes et les clients.

Vos missions seront :

  • Poursuivre le rayonnement de la restauration en élaborant les cartes et menus (clientèle individuelle, groupes et séminaires, française et internationale) en apportant de la créativité, dans le respect du cadre de l’établissement.
  • Gérer les approvisionnements (en collaboration avec l’économat) dans les bonnes règles d’équilibre des ratios et de la satisfaction clients.
  • Respecter les normes HACCP et interprétation des contrôles sanitaires
  • Gérer une brigade de 12 à 15 personnes : implication, motivation, évolution, formation, respect, gestion administrative (planning, suivi des heures, des CP..)
  • Participer à la communication du restaurant et de son savoir-faire.

Profil recherché

Vous possédez au moins 7 ans d’expérience en restauration haut de gamme ou gastronomique soit en tant que second(e), soit en tant que chef(fe) plus récemment. Vous savez tisser des liens de qualités avec les autres services hôtel et restaurant. Vos expériences variées seront un plus. Votre renommée de manager sera un élément déterminant.

Inventif(ve), dynamique, flexible, rigoureux(se) et ouvert(e) d’esprit sont les points forts de votre candidature.

Poste à pourvoir rapidement.

Rémunération selon profil et expérience, AN Repas, intéressement, CSE, régimes de mutuelle et prévoyance avantageux.

Vêtements de travail fournis et blanchis.

Réf: d6b34974-1f56-40f3-8350-930568a290ad

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres