Second·e de Cuisine F/H

Je postule
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 01.10.2021

L'entreprise

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium…

Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion.

Le restaurant « Les 7 Mers » largement ouvert sur la mer, propose de véritables aventures culinaires à travers une cuisine du monde.

Le bar « Le Comptoir » est une invitation à l’époque où les bateaux rentraient au port, chargés d’épices, de cacao, de café, de vanille...

Description du poste

Pour épauler notre Chef de cuisine dans sa gestion quotidienne de la brigade du restaurant gastronomique  "Les 7 Mers" de l'Hôtel **** Le Nouveau Monde à Saint-Malo, nous recrutons 1 Second·e de Cuisine.

Nous proposons une cuisine ouverte sur le monde et axée sur la mise en avant de produits du terroir et d'ailleurs pour tout type de clientèle (clients individuels, repas de société ou de travail, clients en famille pour évènements (banquet, cocktail), demi-pensionnaires..)

  • Vous avez acquis une expérience significative et réussie en restaurations diverses haut de gamme
  • Vous avez des connaissances techniques épanouies
  • Vous êtes ouvert·e dans vos créations et votre évolution
  • Vous êtes un·e manager reconnu pour son souci du bien-être, de l'épanouissement et de la réussite de sa brigade (10 à 12 personnes)

Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps plein 39h

Rémunération selon profil et expérience

Mutuelle - Contrat d'intéressement - Tenues de travail fournies et entretenues

Profil recherché

  • Expérience restauration haut de gamme exigée
  • Meneur.se d'hommes, vous savez motiver les équipes sous votre responsabilité
  • Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels

Vous souhaitez relever un challenge enthousiaste pour participer à la réussite de notre établissement et nous projetez ensemble vers de nouveaux objectifs.

Réf: a30895e3-9b8b-4270-4bf9-08d96857721f

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres